Ihre Musikschule
Schnupperstunde
Kontakt und AGB

Einladung zum Jubiläumskonzert

Anlässlich unseres Jubiläums veranstalten wir zum Abschluss des Jahres 2017 noch einmal ein Konzert mit Lehrern und Schülern, zu dem wir Euch herzlich einladen:

Tastenpatenschaften - Deine ganz persönliche Taste

Wir haben in der Musikschule allerlei hochwertige Tasteninstrumente aller Art: Keyboards, E-Pianos, akustische Klaviere und sogar zwei brillante Flügel. Diese Instrumente kosten Geld, nicht nur bei der Anschaffung, sondern auch darüber hinaus, weshalb viele Musikschulen sich solch eine Ausstattung entweder nicht leisten können oder diese über höhere Gebühren für den Klavierunterricht kompensieren müssen. Um dies zu vermeiden, bieten wir nun die Tastenpatenschaft an. Für insgesamt 50 Euro kann eine fünfjährige Patenschaft für eine Taste auf Wunsch übernommen werden. Es bestehen keinerlei Verpflichtungen und darüber hinaus auch keine Kosten. Ausgestellt wird dafür eine Patenschaftsurkunde und der Name des Paten erscheint auf einer Dekorationstastatur, die in der Musikschule ausgestellt wird.

So viel in Kürze! - Interessiert? Dann gibt es ausführlichere Informationen und die Anmeldung für die Patenschaft hier als Download.

Neue Kurse in Hungen und Wölfersheim 2017

Musikalische Früherziehung - spielerisches Heranführen an die Musik. Ihr Kind singt und tanzt gerne und hat Spaß an Musik? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige! Für Kinder ab 4 Jahren.

Bei Interesse melden Sie Ihr Kind zur kostenlosen Schnupperstunde an (Gruppengröße 5 - 8 Kinder).

Anmeldung zur Schnupperstunde unter 06402 6906 oder info@ihre-musikschule.de.

Jubiläumsjahr 2017!

Am 01.03.2017 wird unsere Musikschule 20 Jahre alt!

Das wollen wir mit verschiedenen Veranstaltungen über das Jahr verteilt und natürlich mit Ihnen und Euch feiern!

Vom 15. bis zum 18.06.2017 wird Helmut Eisel zu Besuch sein und mit fortgeschrittenen Schülern und Lehrern einen Workshop "Talking Klezmer" mit an- und abschließendem Konzert veranstalten. Termine und weitere Infos finden Sie hier

Außerdem planen wir einen Tag der offenen Tür mit Konzerten, Flohmarkt, Gewinnspiel und tollen weiteren Aktionen im Jubiläumsjahr. Der Termin hierfür wird noch bekannt gegeben.

Änderung im Schriftverkehr

Um Kosten und Papier zu sparen und dabei noch die Umwelt zu schonen, stellen wir den Schriftverkehr mit unseren Kunden auf E-Mail um.

Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, sollte sich Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Ihre Musikschule | Tel.: 06402 6906