Ihre Musikschule
Schnupperstunde
Kontakt und AGB

Neue Kurse in Hungen und Wölfersheim 2017

Musikalische Früherziehung - spielerisches Heranführen an die Musik. Ihr Kind singt und tanzt gerne und hat Spaß an Musik? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige! Für Kinder ab 4 Jahren.

Bei Interesse melden Sie Ihr Kind zur kostenlosen Schnupperstunde an (Gruppengröße 5 - 8 Kinder).

Anmeldung zur Schnupperstunde unter 06402 6906 oder info@ihre-musikschule.de.

Jubiläumsjahr 2017!

Am 01.03.2017 wird unsere Musikschule 20 Jahre alt!

Das wollen wir mit verschiedenen Veranstaltungen über das Jahr verteilt und natürlich mit Ihnen und Euch feiern!

Vom 15. bis zum 18.06.2017 wird Helmut Eisel zu Besuch sein und mit fortgeschrittenen Schülern und Lehrern einen Workshop "Talking Klezmer" mit an- und abschließendem Konzert veranstalten. Termine und weitere Infos finden Sie hier

Außerdem planen wir einen Tag der offenen Tür mit Konzerten, Flohmarkt, Gewinnspiel und tollen weiteren Aktionen im Jubiläumsjahr. Der Termin hierfür wird noch bekannt gegeben.

Änderung im Schriftverkehr

Um Kosten und Papier zu sparen und dabei noch die Umwelt zu schonen, stellen wir den Schriftverkehr mit unseren Kunden auf E-Mail um.

Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, sollte sich Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Ihre Musikschule | Tel.: 06402 6906